Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-воители - Девять жизней

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://mtdata.ru/u28/photo02E1/20678304306-0/original.jpg


Цепь имен: Хмельненький - Хмелелап -  Хмель
Возраст: 28
Принадлежность: Речное Племя
Пол: кот
Должность: Целитель

Характер

"я не могу бросить моих котят в беде"- говорит он и улыбается 
Спокойный и неторопливый кот, любит порядок в делах (и травах),часто дразнит молодых и подгоняет их (включая свою ученицу), но делает это из большой любви к родным, считает всё племя своими котятами, причем это относится ко всем, будь то новорожденный котенок или дряхлый старейшина (он будет пытаться спасти кота при минимальных шансах - не может быть такого, чтобы нельзя было помочь!) В общении он внимательный и терпеливый слушатель, не повышает голос (да и сам по себе он у него мягкий и бархатистый бас) 

Внешность

Хмель — это кот с угольно-чёрной шерстью, сама шерсть длинная и густая, по вечерам он любит её вылизывать. Глаза большие, синего цвета, похожего на ночное небо с озорными огоньками в них. Усы длинные, белые. Уши небольшие, треугольной формы. Телосложения мускулистого, крупного по размерам. По весу тоже тяжеловат, но натренирован. Имеет мощные чёрные когти, острые зубы и розовый маленький нос.

Биография

Родился ночью и  сразу поднял на уши всё племя - потерявшись в темноте детской, перепуганные воины, старейшины, оруженосцы - короче все кто мог, пытались втиснутся в это несчастное пространство под крик перепуганной матери и целительницы, когда котенок был найден - все облегченно вздохнули,  котенок же потянулся в их сторону и слабо пискнул, все счастливо замерли. Так и произошло первое знакомство хулигана с племенем.
Детство протекало мирно, котенок с каждым днем подрастал, учился бегать и разговаривать, живо интересовался окружающей средой, сразу обрел друзей в племени, никто не смог остаться равнодушным к маленькому черному бесёнку. Часто заходил в палатку целительницы, проведать и принести ей травы (чаще всего это были сорняки, которые он оторвал у края лагеря) но когда воины уходили из лагеря, он просил принести ему травы, воины улыбались но приносили целых ворох, Хмельненький любит вдыхать аромат трав, перебирать их и рассматривать, выбрав самые красивые он несся к целительнице. За свое стремление к травам он и стал ее учеником - Хмельнолапом. В ученичестве старался изо-всех сил, перетрудившись мог уснуть головой в ямке для трав или прислонившись лбом к стене пещерки, и приобрел он свой характер тоже в ученичестве, чтобы справиться с часто кричащей и нервной наставницей он выработал тактику, не отвечал ей грубостью, вел себя спокойно и ласково, и это работало! Целительница могла быстро успокоиться в компании своего ученика, а тот же, настолько привык что и остался таким. Изучив достаточно - стал настоящим целителем, однако после этого, через луну, умерла наставница. Хмель не чувствовал себя одиноким, ведь он знал, что за ним стоит его любимое родное племя котяток. Хотя иногда, можно увидеть его сидящего перед пещерой, смотрящего на звезды, а по щеке его медленно скатывается слеза.

Всё о мне

Связь с вами: https://vk.com/id341999600
Отзыв о ролевой: Она прекрасна!
Опыт в ролевых: немного годика 3
Как нашли нас? Друг посоветовал

Отредактировано Хмельненький (2016-03-30 22:12)

0

2

http://savepic.ru/7137981.png

С принятием, котэ!
Теперь попробуй посетить...
Правила. Мы же знаем, ты их не читал ;)

Получи паспорт. Без него дальше никак.
Займи имя. Чтобы быть одним таким на весь ДЖ.
Заведи семью.
Ответь на перекличку в строю.
Познакомься.

0