Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-воители - Девять жизней

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



+33 As

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://s3.uploads.ru/t/Ir9Cn.png


Цепь имен: Мышонок-Мышелап-Мыш-Звездный Мыш-Мыш
Возраст: 37 лун
Принадлежность: Грозовое племя
Пол: Кот
Должность: Предводитель

Характер

Я верю, что в каждом из нас живет кто-то другой. Коварный Человек, незнакомец.

Флегматик, приближенный скорее к интроверсии. Внешне выглядит довольно скупым на проявление эмоций, создает впечатление спокойной и уравновешенной личности. Обычно способен трезво рассуждать, не впадая в крайности и не следуя у эмоций на поводу. Может быть ответственным, но часто довольно быстро теряет интерес к работе. Не очень-то целеустремленный, но если вобьет себе в голову какую-то идею, то сделает ее чуть ли не смыслом жизни. Не ленивый, а энергосберегающий, неторопливый, умеющий наблюдать за красотой окружающего мира.
Но в тихом омуте, как известно, и обитают все черти. Звездный Мыш на самом деле довольно импульсивен, может совершать что-то по наитию. Очень чувствительный и легкоранимый, с тонкой психической организацией, может истерить по любому поводу, но, что одновременно и плохо, и хорошо, умеет прятать это в себе. Психически нестабилен, часто не может разобраться в собственных мыслях. Ухудшает ситуацию  наличие некоего голоса в голове, который просто разговаривает как будто сам собой, не замечая кота. И это так надоедает и выбешивает, что Мыш часто хочет, чтобы этот голос если не исчез, то хотя бы начал разговаривать именно с ним. Из-за этого своего отклонения легко отвлекается от каких-то дел, теряет концентрацию, может быть рассеянным, летать в облаках, если можно назвать облаками свою же голову.
Любит котят и оруженосцев, любит за ними присматривать и помогать им, также любит высоту: частенько забирается на самое высокое дерево и просто сидит там, глядя куда-то на горизонт. Как и все не-речные коты не любит купаться, но с удовольствием позволит шерсти промокнуть под теплым летним дождиком. Не очень ему нравится яркое солнце; согретому лучами камню предпочтет прохладный тенек. Боится грозы и грома, пожара. Иногда случаются яркие вспышки разных необоснованных страхов насчет голоса в голове.

Внешность

Вы не сразу заметите Мыша в толпе, он не особо выделяется и бросается в глаза. Если так его разглядывать, может показаться, что он мелкий для своего возраста и статуса, но, стоит ему встать рядом с одним из главных воителей, становится понятно, что это просто какой-то обман зрения, потому что по росту, да и по размеру тоже, предводитель не уступает своим сородичам. Вообще-то вся его внешность сама по себе создает образ довольно мягкого, тихого и спокойного кота: обычное выражение мордочки и глаз у него всегда "никакое", расслабленное, словно Мыш совершенно не способен удивляться или злиться; плечи тоже расслабленны, слегка опущены; почти постоянно позы кота свободные и ленивые настолько, насколько можно; он даже ходит медленно, тихо, но все же не совсем вяло.
Предводитель атлитично сложен, но довольно худощав - стоит ему хоть раз не поесть вовремя, как бока слегка вваливаются. Но такие изменения хорошо скрывает средней длины гладкая серебристая шерсть, которая довольно быстро высыхает после воды. Хвост у кота средней длины, тоже гладкий.
Цветовая гамма его под стать его же имени. Основной цвет шерсти - светло-серый, мышиный. Грудка и кончик левого уха окрашены в белый, правое ухо и треть хвоста с кончиком же - в черный. Есть у него и темно-серые пятна, по цвету и по неправильной форме напоминающие застывшую глину: мордочка, носочек на левой лапе, пятно на левом же бедре и "воротничок" на спине. Все эти пятна, как сказано раннее, несимметричны, и добавляют в образ Звездного Мыша небрежности. Глаза у него более круглые - не миндалевидные, глубокого темно-синего цвета. В правом глазу ближе к зрачку есть "пятно" из карего пигмента - вот такая неполная гетерохромия. Ушные раковины, носик и подушечки лап светло-розовые.

Биография

Родился в Грозовом племени у грозовых же родителей. Есть сестра-одногодка, старший брат и младшие близнецы - брат и сестра. В детстве казался спокойным тихоней, и коты, в первый раз увидя этот серый комочек, всегда умилялись кротости его и послушанию. Но это было до того момента, как они отворачивались, а непоседа тут же исчезал со своего прежнего места. Да, Мыш был буйным котенком. Довольно скоро после рождения открыл глаза, почти сразу же, как только окрепли лапки, стал наяривать круги по детской, круша все на своем пути и пугая других королев и маленьких котят. Когда мать в первый раз их вывела на поляну лагеря, лучше не стало. Котенок, будто следуя своему имени, пролезал всюду, даже когда казалось, что это невозможно: и в палатку воителей, и к целителям, и к предводителю он тоже забирался. Переполошил не раз оруженосцев, запрыгнув кому-то на хвост глубокой ночью. К старейшинам он предпочитал не соваться после одного раза, потому что, как он сам говорил, "Эти старые коты обладали умением так заговаривать и рассказывать сказки, что уже ночь наступает, а ты так ничего и не успел натворить", но бывшие воители довольно хорошо относились к маленькому бедствию, с удовольствием вспоминая собственное детство. Отдельно стоит упомянуть и побеги котят из лагеря. Вот шуму-то было. Почти каждую неделю несколько котят по наущению Мышонка выходили гулять по территории. Да и с упорным таким постоянством, надобно заметить. Серого котенка чуть ли за хвост не привязывали, а он все равно как мышка - фьють! - и вот его уже нет на месте.
С ученичеством же серый успокоился. Перестал всюду бегать, всех пугать. Наверное, из-за того, что теперь разрешено многое из того, что раньше нельзя было. Всегда ведь так: когда запрещают, ужасно хочется сделать все по-другому, а когда все указания и запреты убраны, так какое от этого веселье. Так что оруженосцем Мыш приносил гораздо меньше беспокойств племени, и время это прошло довольно быстро.
Как прошло бы и остальное время воителя, если бы не появление чего-то странного. Голос в голове. Никаких происшествий, смертей, трагедий, ничего, что могло бы быть причиной появления этого отклонения. Просто однажды воителем Мыш проснулся и понял, что у него в голове кто-то сидит. Сначала кот долгое время думал, что это от усталости, переутомления, после стал уверять себя, что это на самом деле его же мысли, просто до этого он почему-то не обращал на них внимания. Но в глубине души серый понимал, что это все чушь, что этот голос принадлежит кому-то другому. Он смирился. Тихо истерил, пока никто не видит. Пытался не обращать внимания на монотонный бубнеж, смысл которого порой и разобрать было нельзя. Продолжал дальше жить обычной жизнью лесного воителя. Воспитал пару оруженосцев. Внезапно был выбран глашатаем, а через время, в свои тридцать три луны, заменил умершего предводителя. За те четыре луны, что он стоит во главе племени, он более-менее освоился на новом месте, коты видят в нем хорошего предводителя, в то время как сам Звездный Мыш, о чем никто не знает, уже потерял одну жизнь: во время одиночного охотничьего патруля он упустил сразу несколько белок из-за того, что голос в голове, который, как ему казалось, стал громче, его отвлекал, и, забравшись на ветку дерева, в неожиданном приступе истерики упал на землю.
Сейчас Мыш старается привести в порядок свою жизнь и упорядочить мысли.

Все о Вас

Связь с вами: Есть договоренность с Лаской.
Отзыв о ролевой: Очень приятный дизайн, кажущаяся ламповой атмосфера. Надеюсь, что быстро вольюсь и в коллектив, и в игру.
Опыт в ролевых: Года четыре, может пять.
Как нашли нас? Посоветовали.

0

2

http://savepic.ru/7137981.png

С принятием, котэ!
Теперь попробуй посетить...
Правила. Мы же знаем, ты их не читал ;)

Получи паспорт. Без него дальше никак.
Займи имя. Чтобы быть одним таким на весь ДЖ.
Заведи семью.
Ответь на перекличку в строю.
Познакомься.

0