Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-воители - Девять жизней

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители - Девять жизней » Архив анкет » act. "Неугомонная"


act. "Неугомонная"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://apikabu.ru/img_n/2012-05_5/m4u.jpg


Цепь имен: Клара - Кларри
Возраст: 6.
Принадлежность: одиночка.
Пол: кошка.
Должность: -

Характер

В жизни устроено так: дурак умничает, а умный дурачится.
Кларри любит приключения. Очень любит. Наверное, поэтому судьба свела ее с Ричардом. Сама по себе кошечка была бы довольно спокойная, но вечная жажда показать себя с наилучшей стороны, показать, что она намного лучше других, не дает покоя. Она будет постоянно искать что-то новое, что-то интересное и, так сказать, сногсшибательное, чтобы ее оценили больше, чем по простому достоинству. Наверное, в глубине души таится некое подобие мечты, что когда-то она обрыщет весь лес, будет знать все истории этого мира. Станет настоящим искателем приключений. хотя, отчасти, она уже на один шаг к своей мечте: приключения ее любят ровно настолько же, как и она их. Конечно, иногда это перерастает в большие, очень-очень большие проблемы и неприятности. Но благодаря дядюшке Ричарду, который взял под опеку Кларри, кошечке с большей легкостью удается перебраться через эти невзгоды ее полной ярких моментов жизни.
Но даже не смотря на то, что Ричард постоянно ее буквально за усы вытягивает из неприятностей, она умудряется спустя несколько минут найти еще одно приключение на свой пушистый хвост, да еще и по-круче другого! А еще при этом успевает ворчать и ругаться на приемного старшего брата, говоря, что он делает что-то не так, притом пытается показать, как нужно выполнять правильно, исключительно с ее точки зрения. Иногда будет обижаться на Ричарда, кусать его ни с того ни с сего, просто так, из-за плохого настроения. Любит слушать сказки и байки своего старшего брата. Это развивает в ней мечтательность и фантазию, заставляя ее любит Ричарда все больше и больше с каждой историей.

Внешность

Небольшая кошечка с довольно хрупким телосложением. Не мудрено, она все еще неопытный котенок. У нее довольно мягкие коготки, но уже достаточно крепкие, чтобы ловить городских голубей. Физически развита не очень хорошо, но впереди еще есть множество лун и годов.
Маленькая, жилистая, практически полное отсутствие подкожного жира. У Кларри шерсть цвета кофе с молоком или, проще говоря, цвета легкой дымки с неким присутствием оттенков рыжеватого. У нее мягкая пушистая шерсть, на загривке она почему-то всегда стоит дыбом, всклокоченная. Глаза кошечки задумчивые, мечтательные, цвета морских глубин. Странно, что в них даже неким образом можно засмотреться, даже "утонуть" в этом необъятном море. Нос небольшой, розоватый и бархатистый. Уши к кончикам принимают окраску на несколько тонов темнее, чем у их основания. Усы длинные и белые, на концах иногда совсем немного завиваются, принимая форму полукруга. Пятен и вкраплений котенок не имеет, только основной дымчатый цвет шерсти, но ближе к тонкому  кончику хвоста окрас темнее достаточно значимо, поэтому создается некое ощущение полос.

Биография

Родилась Кларри поздней осенью, что значительно повлияло на ее здоровье. В первые же месяцы своей жизни она серьезно заболела, но котенок все-таки смог выжить. После этого здоровье и иммунитет, к удивлению, резко и значительно укрепились, даря после кошечке довольно крепкое здоровье для ее лун. После она научилась ходить на своих уже окрепших лапах. Мать же была у нее кошка блудная, так что, выкормив котенка, отправила его в путь-дорогу, желая. чтобы она сама всему научилась. Говоря, что "В независимости, как сложно тебе будет, ты должна пройти три испытания: испытание силы, испытание веры и испытание мудрости. Только тогда ты сможешь вернуться ко мне, если, конечно, найдешь" - после этих слов кошка просто-напросто исчезла из ее жизни. Котенок, собственно, волновался первые дни. А как иначе? Ты совершенно одна, толком не адаптировалась в жизни, а тебя уже посылают мир узнавать!
Но прошло еще несколько лун. К счастью, Кларри наткнулась на Ричарда, когда тот, замызганный, усталый, плелся по городу. Ненароком у них завязалась беседа; тогда-то Кларри узнала, что ее судьба не такая уж и тяжелая, если сравнивать ее с котом-бродягой.
Но спустя несколько лун котенок и старший кот достаточно крепко сдружились. Они уже усвоились в этой жизни, у них обоих появились новые взгляды на мир. Теперь же Кларри и Ричард настоящие охотники за приключениями!

Все о Вас

Связь с вами: Еще один персонаж Черногривки-шалуна.
Отзыв о ролевой:
Опыт в ролевых: есть, сами знаете.
Как нашли нас? Все указано в ранее заполненных анкетах.

+2

2

http://savepic.ru/7137981.png

С принятием, котэ!
Теперь попробуй посетить...
Правила. Мы же знаем, ты их не читал ;)

Получи паспорт. Без него дальше никак.
Займи имя. Чтобы быть одним таким на весь ДЖ.
Заведи семью.
Ответь на перекличку в строю.
Познакомься.

0


Вы здесь » Коты-воители - Девять жизней » Архив анкет » act. "Неугомонная"