Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-воители - Девять жизней

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители - Девять жизней » Архив анкет » Мощная, Когтистая Лапа!


Мощная, Когтистая Лапа!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://sh.uploads.ru/t/f4H8Y.jpg


Цепь имен: Миша - Когтистая Лапа
Возраст: 15 лун
Принадлежность: бывший домашний, Кровавое племя.
Пол: кот
Должность: Воитель

Характер

Смерть племенным!
О, вы говорите, что знаете мой характер? Вы сейчас поплатитесь! Ну ладно, расскажи о нем!
- Ты честолюбив и кровожаден.
- Что? Что ты сказала?! Я сейчас!...
- Так же, ты, Когтистая Лапа, можешь разорвать любого, кто скажет то, что тебе не нравится, но опасаешься главу клана.
- Хм... Угадал.
- Твоя цель... Цель....
- Неужели? Вы замолчали? Моя цель - отомстить всем племенам и предкам, и я выполню ее! Продолжу. Мое лучшее качество, по моему мнению, это хитрость, и также я хорош в стратегии. Да, есть у меня и прочие штуки, но я это считаю лучшим. Вы правы - разорву всех, и в том числе и вас; всех, кто осмелится пойти против моей воли! А глава нашей команды... Просто боюсь!
- Расскажи нам свою внешность.
- Внешность?! Ну ладно.

Внешность

Вы хотите со мной познакомиться? Уверены? Ну хорошо, я расскажу.
Глаза мои пронзительного желтого цвета. В них есть отблеск моей злости... Ну, и мести. Так же, я зоркий, и обманные приемы против меня далеко не всегда сработают. Раньше, когда я был бродягой, ни одна рыбка не могла от меня ускользнуть... Ни одна!
Шкура моя, словно луч яркого света, сверкала на солнце. Правда, похожа на шерсть Львиного племени?! Молчите?... Ну ладно. Продолжу.
А хвост у меня остался единственной вещью, еще не загрязненной этой болотной жижею. Да, да, я вижу, как вы морщитесь, идя по ней!
Ну и последнее. Лапы мои погрязли в грязи. И не ужасайтесь, что они в грязи, тут это нормально! Теперь вы поняли, почему моё имя Когтитсая Лапа?! Потому, что у меня острые, как бритва, когти. Еще мои лапы, впрочем, как и у этих жалких котишек, сильные. Неудивительно, ведь я сам по себе высокий и вытянутый, соответственно, лапы мои тоже длинные и сильные.
Мордочка у меня, как у нормального кота. Глаза, как я говорил большие, золотистые. А я говорил, что есть длинные усы? Да! Они мне помогают ориентироваться в маленьких пространствах, например в норах!

Биография

Раньше, когда я был котенком домашней киски, меня звали Миша. Эх... Когда мне было всего две с половиной луны; моя мать умерла в битве с уличными котами, когда нас выкинули из дома. Это было несправедливо! После этого, для меня был только один пример - уличная кошка. Я считал Сирень лучшей, не более, не менее. Что вы говорите? Что она была слишком кровожадна и свирепа? Ну и что? Это все её качества?! Видно, я недостаточно сказал, чтобы понять, что Сирень еще и бесстрашная и храбрая. От горя я сидел в коробке целую луну с тремя днями, если точно. Меня утешала только уличная подруга. Но я не знал... Не знал, что в жизни у меня будет гораздо больше горя.

В 6 лун я стал учеником. Ученичество было веселым и главное, моим наставником стала Сирень!... Я был вне себя от счастья, и с первого дня полностью жил учебой. Еще с детства я старался быть, как она, а как стал учеником, вообще ходил за ней тенью, перенимая все её качества: и хорошие, и плохие. Первой рыбой у меня был окунь, большо-о-ой... Но я не был рад ему, я мечтал поймать щуку, как минимум. Потом мы перешли к боевым приемам! Вот это было интересно и попросту круто! Прыжок с зацепом, замах передней лапой... Эх, мне до сих пор нравятся эти приёмы. Дичь в то время я уже ловил без проблем. Кто-то поговаривал, что я стану хорошим одиночкой-бродягой. Но я не об этом мечтал.

Вот я и стал воителем. Вернее, я набрел на Кровавое племя. Какой я был глупый... Тогда я гордился этим! Гордился моим глупым имечком - Когтистая Лапа. Ох... И не делайте такие большие круглые глаза!
Однажды я нечаянно очутился в месте, где мы с Сиренью действовали согласно задуманному ей планом. Я не двигался с места, оцепенев от страха. Вдруг... К ней, почти победившей предводителя, сзади подло подкрался воин и собрался убить. Я, завизжав, бросился к нему и замахнувшись лапой, ударил воина по горлу так, что он больше не мог ничего сделать. Он умер, также, как и предводитель. В то время я уже был довольно кровожаден и без проблем мог убить врагов. Потом на нас напали племенные коты и её... Убили!
Я еще отомщу им! Всем!

Все о Вас

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отзыв о ролевой: 55555++++
Опыт в ролевых: 4+
Как нашли нас? Топ

Отредактировано Когтистая Лапа (2016-04-16 16:32)

0

2

скрепя сердце в неимоверной степени,
http://savepic.ru/7137981.png

С принятием, котэ!
Теперь попробуй посетить...
Правила. Мы же знаем, ты их не читал ;)

Получи паспорт. Без него дальше никак.
Займи имя. Чтобы быть одним таким на весь ДЖ.
Заведи семью.
Ответь на перекличку в строю.
Познакомься.

0


Вы здесь » Коты-воители - Девять жизней » Архив анкет » Мощная, Когтистая Лапа!