Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-воители - Девять жизней

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители - Девять жизней » Архив анкет » Анкета Перо Голубки


Анкета Перо Голубки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


http://savepic.ru/9529451.png


Цепь имен: Голубонька-Голуболапка-Перо Голубки.
Возраст:
15 лун.
Принадлежность: Грозовое племя.
Пол: кошка.
Должность:Воительница.

Характер

Ну как охота прошла?
Добрая и умная кошка. Но терпеть когда кто то оспаривает её решения и мнения. Мягкая и ласковая, но иногда злая, вспыльчивая, но это бывает очень редко. Она всегда хотела показать, что она не хуже кого либо, поэтому была очень целеустремлённой кошкой. Когда же стала воительницей она стала суровее и более уверенной в себе, она никогда не была встривоженной или напуганной, даже если это происходила она этого никогда не показывала, а держала всё в себе. Всегда готова прийти на помощь к друзьям, родителям и тем кто нуждается в помощи. Мудрая и рассудительный кошка, преданная своему племени.Она могла быть и жесткой, твердой, но в тоже время и мягкой и доброй, что отличает её от других котов. Но всё таки практически всегда она была доброй, мягкой кошкой, редко её злили другие войны или оруженосцы. К котятам она относилась с лаской и любовью. Её мнения всегда принимали во внимание, но даже если и не считали его нужным выслушывать, все ровно  слушали, так как кошка очень обидчивая и могла обидеться на всех котов племени и с ними не разговаривать.

Внешность

Маленькая хрупкая кошечка. У неё серая шёрстка и белые носочки на лапках, так же присутствовали белые кисточки на ушках и белая кисточка на хвосте. Хвост и грудка очень пушистая. Глаза были ярко-голубого цвета. Шёрстка всегда была пушистая и чистая, так как Перо Голубки и даже сейчас любит вылизываться. Лапы были длинные и мускулистые. Когда же Перо Голубки стала очень взрослой, то она не была такой хрупкой, а стала очень мускулистой кошкой. Шёрстка была длинный, колтунов никогда не было. Так как лапы длинные и мускулистые кошка очень хорошо бегает и прыгает. Кошка охотится лучше всех в племени, кошка выглядит привлекательно, так как всегда держит голову высоко. По её морде сложно понять, что она испытывает, её лицо всегда не покалебимо.
Вообще кошка производит не очень доброе впечатление, так как всегда сидит с грозным видом, но на самом деле кошка очень добрая. Все про неё судят по внешнему виду и говорят, что она лучшая охотница в племени, а также говорят, что она очень быстрая. Редко, но бывает что кошку можно застать с хорошем настроением. Её считают самой красивой кошкой в племени.

Биография

Родилась маленькая кошечка в Грозовом племени, у Ветвистой и Водного. Были у неё братья и сёстры. Одного маленького котёнка назвали Малиноволапик, а другого мускулистого и самого крупного котёнка назвали Снежочек. Сёстр Перо Голубки звали Искролапка и Молничка. Снежочек был беленького цвета, а Малиноволапик был серенький котик с белыми носочками на лапках и полосками на спинке. Искролапка и Молничка были похоже друг на друга были они обе рыжие с ярко-голубыми глазами, правда у Молнички были зелёные глаза. Перо Голубки на тот момент Голубонька отличалась от братьев и сёстер. Она была вся серенькая с белыми носочками на лапках и кисточкой на хвосте, были ещё и полоски на лапках и кисточки на ушах. Кошечка никогда не любила нарушать правила, поэтому когда её братья и сёстры хотели залезть в палтку воителей или в палатку к целителю она отказывалась. Когда же ей исполнилось 6 лун, она получила имя Голуболапка. Она всегда любила ходить в патрули и охотиться. И вот однажды, настало её время посвятиться в воители. Она ждала собрания племени с нетерпением. И вот наконец, её посвятили! Она получила красивое имя Перо Голубки она была очень рада.

Все о Вас

Связь с вами: https://vk.com/id343317636 вк
Отзыв о ролевой:хорошая ролевая.
Опыт в ролевых:много раз ролила.
Как нашли нас?когда искала ролевые, тогда и нашла.

Отредактировано Перо Голубки (2016-04-28 18:36)

0

2

здравствуйте. Я буду вашим проверяющим.

для начала скажу, что должность целителя Грозового племени занята Лаской; ученик - тоже. Выберите другую должность.
следующее - объем анкеты не доходит до норм и каждый пункт следует дополнить.

0

3

Теперь правильно?

0

4

Перо Голубки написал(а):

Добрая и умная кошка. Но терпеть когда кто то оспаривает её решения и мнения. Мягкая и ласковая, но иногда злая, вспыльчивая, но это бывает очень редко. Она всегда хотела показать, что она не хуже кого либо, поэтому была очень целеустремлённой кошкой. Когда же стала воительницей она стала суровее и более уверенной в себе, она никогда не была встривоженной или напуганной, даже если это происходила она этого никогда не показывала, а держала всё в себе.

Добрая и умная кошка, но терпеть не может, когда кто-то оспаривает её решения и мнения.
Она всегда хотела показать, что не хуже кого-либо, поэтому была очень целеустремлённой кошкой.
Когда же стала воительницей, она стала суровее и более уверенной в себе, она никогда не была встревоженной или напуганной; даже если это происходило, она этого никогда не показывала, а держала всё в себе.

Перо Голубки написал(а):

Всегда готова прийти на помощь к друзьям, родителям и тем, кто нуждается в помощи.

Перо Голубки написал(а):

Но, всё-таки, практически всегда она была доброй, мягкой кошкой, редко её злили другие воины или оруженосцы.

Перо Голубки написал(а):

Её мнения всегда принимали во внимание, но даже если и не считали его нужным выслушывать, все ровно  слушали, так как кошка очень обидчивая и могла обидеться на всех котов племени и с ними не разговаривать.

вы сказали, что кошка остро реагирует на игнорирование мнений и решений, а значит, что случались "проколы" с соплеменниками.

много, слишком много повторений "она" и "но". Исправьте.


Перо Голубки написал(а):

так же присутствовали белые кисточки на ушках и белая кисточка на хвосте.

Перо Голубки написал(а):

Глаза были ярко-голубого цвета.

Перо Голубки написал(а):

Лапы были длинные и мускулистые.

Перо Голубки написал(а):

Шёрстка была длинной, колтунов никогда не было.

присутствовали, были? Звучит так, будто обладательница потеряла их где-нибудь.

Перо Голубки написал(а):

Когда же Перо Голубки стала взрослой, то она не была такой хрупкой, а стала очень мускулистой кошкой.

Перо Голубки написал(а):

Кошка охотится лучше всех в племени, кошка выглядит привлекательно, так как всегда держит голову высоко. По её морде сложно понять, что она испытывает, её лицо всегда непоколебимо.

лицо непоколебимо - странно звучит. Непоколебимой может быть воля, а не лицо...

Перо Голубки написал(а):

Вообще кошка производит не очень доброе впечатление, так как всегда сидит с грозным видом, но на самом деле кошка очень добрая.
Все про неё судят по внешнему виду и говорят, что она лучшая охотница в племени, а также говорят, что она очень быстрая.
Редко, но бывает что кошку можно застать с хорошем настроением. Её считают самой красивой кошкой в племени.

сплошные повторения и противоречия.


Перо Голубки написал(а):

Искролапка и Молничка были похожи друг на друга - были они обе рыжие с ярко-голубыми глазами, правда у Молнички были зелёные глаза. Перо Голубки (на тот момент Голубонька) отличалась от братьев и сёстер.

они обе рыжие с ярко-голубыми глазами, но вдруг глаза Молнички меняют цвет.

Перо Голубки написал(а):

Кошечка никогда не любила нарушать правила, поэтому, когда её братья и сёстры хотели залезть в палатку воителей или в палатку к целителю, она отказывалась.

Перо Голубки написал(а):

Она получила красивое имя - Перо Голубки, она была очень рада.

0

5

-архив-

0


Вы здесь » Коты-воители - Девять жизней » Архив анкет » Анкета Перо Голубки