Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-воители - Девять жизней

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители - Девять жизней » Архив анкет » Бурокрылый. Племя Ветра


Бурокрылый. Племя Ветра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://s5.uploads.ru/t/hRkDm.png


Цепь имен: Бугорок=>Буропят=>Бурокрылый=>
Бурозвездный=>Бурый
Возраст: 25 лун
Принадлежность: Племя Ветра
Пол: кот
Должность: Воитель

Характер

Если они хотят забрать то, что мне дорого, я сожгу их дотла! (с) Нацу. "Сказка о Ховсте Феи"
  Кровожадный, холодный, одержимый мыслями о мести, здравомыслящий, спокоен и рассудителен в любой ситуации. Нет, это все далеко не про него. Хоть Бурокрылый давно уже не оруженосец, однако, с тех пор его характер мало в чем изменился. Можно сказать, что Бурокрылый общительный кот, с ним  быстро найти общий язык, если он сам этого захочет, ведь всеми его поступками в основном управляют эмоции, что не есть хорошо. Он любит большие компании, не часто проводит время где-то в сторонке, ему нравится шум, он наслаждается ежедневной суетой в племени и не очень любит во всем стабильность, именно поэтому горазд на поиски приключений. Являясь авантюристом и мечтателем, Бурокрылый способен на такой поступок, как предательство. Как бы он не старался это скрыть, но воитель не отличается привязанностью к своему родному племени в целом.
  С самого детства он любил представлять, что же находится там – за пределами территории всех четырех племен, какие там обычаи, какие законы жизни, насколько там опасно. Да, плюс его характера в том, что Бурокрылый сам по себе смелый кот. Смелый и упрямый. Не самое идеальное сочетание для того, чтобы из этого выходило что-то хорошее. Готов биться на смерть, он не боится своей смерти,  готов идти в кромешной тьме, ему не страшно то, что поджидает его за спиной, он выберет себе противника вдове крупнее и сильнее его, и неважно каков шанс его победы. Он не всегда был таким. С чем это может быть связано? Скорее всего, из-за смерти своего отца, ведь тогда он был слаб и до сих пор винит себя в этом.
  Самое страшное то, что он упрям, уверен в себе и поэтому почти не слушает других. Он вспыльчив, поэтому не самая лучшая идея начинать серьезно спорить с ним, особенно высказывать в споре все недостатки воина, он прекрасно знает о них сам, однако, ничего поделать с собой не может, что на самом деле раздражает и его самого. И все же его вспыльчивость может сыграть свою роль в любом бою, ведь если у него не будет что-то получаться, Бурокрылого начнет это бесить, конечно, без всякой тактики и мыслей, но он отдаст делу всего себя без остатка, да и ярость всегда придает сил.
Думаю, достаточно рассказывать о его недостатках, ведь нет на свете идеального кота. Бурокрылый очень старателен и отзывчив, на него можно положиться, ведь если начнет, то доведет любое дело до конца, во всем легок на подъем, оптимистичен и всегда чувствует ответственность за своих друзей. Бурокрылый любит ночь, потому что считает ее самым красивым временем в сутках, любит чувствовать ветер и долго бегать без цели по просторам территории своего племени.

Внешность

У него вытянутая мордочка , небольшие  близко посаженные друг к другу  глаза миндалевидной формы и ясно-голубого цвета.  Средней длины усы и весьма большие пушистые  уши. Бурокрылый, как положено воителю племени Ветра, является некрупным, поджарым котом. Никаких сильно выделяющихся мышц, огромных лап и грозного вида, как у Сумрачных котов или некоторых Грозововых. В бою полагается на скорость и ловкость, поэтому у него длинные сильные лапы. Он  вынослив и способен долго терпеть боль.
Средней длины шерсть, которая хорошо спасает от пронизывающего ветра. Странно то, что у него длинный пушистый хвост, который иногда мешается, а  шерсть заметно длиннее на загривке. Бурокрылый – полосатый, основной цвет шкурки – бурый, однако, цвет становится светлее на мордочке, лапах и по бокам. Носочки, живот и конец мордочки белые.
Имеется небольшой, но глубокий шрам чуть ниже лопатки, который появился у него с того момента, как в детстве на него напала лиса.

Биография

Бугорок родился в самый разгар Голых деревьев, когда в лагере почти не было пищи,  и царил Зеленый кашель. Да, сказать нечего, маленькому Бугорку пришлось не сладко. Он родился не один, у него была сестра, которая родилась довольно слабой. Мать очень любила своих котят, поэтому в такую пору оберегала их как зеницу ока, но пищи было мало, а значит и молока. Вскоре светло-шерстная королева заболела, тогда молока стало категорически не хватать, из-за это сестра Бугорка не выжила. Мать, убитая горем, не могла даже есть. Болезнь взяла свое. Ей пришлось оставить своего сына и уйти вместе с дочерью в Звездное племя. Маленький Бугорок остался один со своим отцом и сам чуть не умер от голода, если бы не еще одна королева, которая только ждала котят. Она и выкормила малыша, не дав ему умереть.
Бугорок подрос, его воспитывал отец и не отходил от него ни на шаг, он всегда учил его доброте и рассказывал множество легенд про котов-воителей. Котенок рос, а отец стал все чаще от него отходить. Совсем скоро малыш должен был стать оруженосцем и у него появился сводный брат. Отец уделял много времени своей новой подруге и новорожденному, а значит, Бугорок все меньше получал отцовского внимания. Котенок стал чувствовать себя покинутым и ненужным. Обида породила ненависть к отцу, но не смотря на это,  вырос Бурокрылый таким, каким и желал бы его папа.
Вот долгожданный момент, наконец-то Бугорок стал Буропятом, он смог помогать племени и всей душой мечтал стать лучшим воином и охотником в племени. Он всегда равнялся на своего отца, но тот, казалось и позабыл про него, думал Буропят, ненависть росла все больше: -Я никогда не буду похож на своего отца, я всегда буду верен тому, что выбрал сначала!- думал котенок. К счастью, он завел себе друзей в племени, ведь вскоре королева, что выкормила его родила котенка, который  через луну тоже стала оруженосцем, так что Буропят не был так занят мыслями об отце. Иногда он встречался с ним взглядом, Ясноглаз, кажется, хотел как-то заговорить с сыном, но Буропят игнорировал все его попытки и избегал того, пока не случилось нечто ужасное.
Поздней ночью середины Юных Листьев на лагерь напала лисица и не одна! Небольшая стайка зверюг решили полакомиться кошатинкой. Буропят еще недавно стал оруженосцем, поэтому такой сильный враг был ему не по зубам. Котенка отправили защищать старейшин, заодно укрываться там, но разве он послушал? Нет, Буропят сломя голову понесся на лисицу, ударил ее, что было сил по морде, но силенок хватило лишь на то, чтобы разозлить ее. Острые клыки мелькнули прямо над головой шустрого оруженосца, послышался чей-то голос, но тот еще раз ударил лисицу, вот что-то оттолкнуло его. Это был его отец. Отважный воин отбивался от лисы и отгонял своего сына. Расслышав приказ отца, Буропят забрался на дерево, где лиса не смогла его достать, Ясноглаз  еще раз полоснул ту.  Хищница взвыла от боли и упала. Ясноглаз скрылся в лагере, он побежал на помощь остальным, крикнув сыну, чтоб тот оставался на дереве. Котенок впился коготками в березу. Просидев так пару минут, он заметил, что лиса очнулась.  Страх оковал котенка, когда та  учуяла своего врага и стала как бешенная кидаться на своего врага. Буропят не мог больше держаться, легкие разрывались, ужас плясал в его глазах, в конце концов он упал, но быстро опомнившись и увернувшись от когтей лисы, побежал без оглядки, но споткнулся и кубарем покатился куда-то, больно ударившись о дерево. Когда он очухался, то голова кружилась и все плыло в глазах, лапы болели. Встать его заставил торжествующий рык лисы. Котенок развернулся и прыгнул, но рыжая изо всех сил ударила котенка ниже лопатки . К счастью, упав, котенок  врезался во что-то мягкое, он поднял глаза и встретился взглядом со своим отцом. Тот аккуратно положил его у дерева, Буропят не мог и пошевелится, чтобы предотвратить то, что случилось. Ясноглаз прыгнул на лису и стал молотить ее лапами со всей дури, он изо всех своих сил пытался защитить любимого сына, но пострадал. Хищница, вся расцарапанная, так же еле стоящая на лапах, схватила почти бездыханного воина за шкирку и отбросила, как какую-то падаль. Ясноглаз ударился о камень и упал. Буропят просто обомлел: он ни мог не пошевелится, ни закричать, а слюна голодной хищницы капала на его морду.
-Не смей, ты не убьешь моего сына, пока я еще жив!- услышал Буропят. Его отец встал на лапы и, пошатываясь, направился к лисе, но та тяжело подошла к нему и снова подбросила вверх. Упав, Ясноглаз больше не вставал. Холодок пробежал по спине Буропята, немой вопль издался из его пасти, навернулись слезы и котенок еле встав, побежал к своему отцу, забыв про лису. Кто знает, что случилось не подоспей бы еще воины Ветра.
Лисы навсегда убрались с территории и без потерь не обошлось. В эту ночь Буропят лишился отца, но кое-что узнал. Отец всегда его любил, просто зависть охватила глупца Буропята, что тот перестал это замечать. Слезы не переставая стекали по его щекам. -Я вырасту и буду храбр, как мой отец и никогда не сбегу из лагеря во время битвы! Я буду самым храбрым во всех четырех племенах!- решил Буропят. С тех пор его жизнь цвела, он немного изменился, но все так же относился ко всему вокруг по сей день, а напоминает Буропяту о том дне и его обещаниях шрам чуть ниже лопатки.
Через пару лун Буропят стал Бурокрылым. Он все еще помнит тот случай, будто это было вчера. Ему пару раз предоставлялся шанс показать свою храбрость, которая иногда превращалась в безумство. Например, в перепалке на границе с Речным племенем он спас котенка из воды, совершенно не умея плавать, учитывая то, что это мог бы сделать и один из Речных воителей. С тех пор он стал увереннее в себе, однако, сейчас все слишком спокойно. Бурокрылый все чаще посматривает вдаль…за территорию племени Ветра.

Все о Вас

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отзыв о ролевой: Это одна из лучших ролевых, в которых мне довелось побывать. Здесь всегда царила теплая, дружеская атмосфера (изюминка ролевой), тут всегда можно найти прекрасных друзей, как вашему персонажу, так и для самого себя, это прекрасно :З Жаль, что активностью похвастаться Девять Жизней не всегда может, хотя, где нет такого грешка. Желаю ролевой преданных участников и развития сюжета :D
Опыт в ролевых: 4 года. Побывала в таких ролевых, как: Коты-Воители Акварель, Коты-Воители Время Вперед, Коты-Воители Новый путь и тд.
Как нашли нас?
Сам...три года назад

P.S.

Как ни пытаюсь, не выходит что-либо сделать с характером .-. и изображение уже и с компьютера и с инета вставляла х) все да не без косяка

Отредактировано Бурокрылый (2016-05-07 20:51)

0

2

Бурокрылый, добрый вечер ветеранам :ЗЗЗ
У Вас слегка слетели коды. Исправите?)

Бурокрылый написал(а):

Отзыв о ролевой: Это одна из лучших ролевых, в которых мне довелось побывать. Здесь всегда царила теплая, дружеская атмосфера (изюминка ролевой), тут всегда можно найти прекрасных друзей, как вашему персонажу, так и для самого себя, это прекрасно :З Жаль, что активностью похвастаться Девять Жизней не всегда может, хотя, где нет такого грешка. Желаю ролевой преданных участников и развития сюжета

Спасибо за теплые слова)
Сейчас поправлю коды.

0

3

http://savepic.ru/7137981.png

С принятием, котэ!
Теперь попробуй посетить...
Правила. Мы же знаем, ты их не читал ;)

Получи паспорт. Без него дальше никак.
Займи имя. Чтобы быть одним таким на весь ДЖ.
Заведи семью.
Ответь на перекличку в строю.
Познакомься.

0


Вы здесь » Коты-воители - Девять жизней » Архив анкет » Бурокрылый. Племя Ветра