Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-воители - Девять жизней

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители - Девять жизней » Архив анкет » иноходью через ветровал


иноходью через ветровал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://s9.uploads.ru/CMvqx.png


Цепь имен: Прыгуша - Скакун - Иноходец - Звездоходец - Ломоногий
Возраст: 37 лун
Принадлежность: племя Ветра
Пол: кот
Должность: воин

Характер

«ты идёшь на чай с сушками?»

Чистая душа. Про таких, наверное, можно сказать - ветроголовый. Его словно бы не научили коварству. Плести интриги, красиво обманывать, подставлять и обставлять - это совсем не про него. Один ветер в голове, что с него взять. Иноходец честен со всеми, но это не та "поддельная" честность, которой, как правило, прикрывается грубость. Нет, он вовсе не груб, не стремится оскорбить и обвинить в недостатках, сказать больше - его это просто не интересует. У Иноходца слишком много неудовлетворенного любопытства, чтобы тратить время на выискивание недостатков у других. Его дружеское отношение, ровно как и вражеское, заслужить довольно сложно. До последнего он может оставаться "нейтральным" в любых ситуациях, но, спокойно рассудив, он всегда вынесет для себя и других честный вердикт, не стараясь защитить друзей, если их проступок действительно подл, не стараясь "опустить" тех, кто ему не нравится, если они и впрямь ни в чём не виновны. Стараясь жить по справедливости, Иноходец зачастую остаётся совсем один, ведь с такими взглядами на жизнь душой компании не станешь.
Собственное неумение приврать для красоты и таким образом выгодно выставить себя перед кем-либо зачастую играло злую шутку с Иноходцем. Он упускал успех из лап раз за разом, оставаясь простым воином "из рядовых". Возможно, таким как он и не суждено играть главные роли.
Его жизнь в движении. С детской палатки любимое занятие - бегать и прыгать. А самый большой страх, в свою очередь, потерять ноги. Может быть, не самый лучший воин, но быстрый и ловкий охотник, Иноходец дик, необуздан и хранит верность только своему племени и предпочтёт потратить единственную жизнь защищая соплеменников.   

Внешность

Тот самый типичный воин Ветра, которого всякий более-менее упитанный кот прозовёт костлявым. Тем не менее, Иноходец вовсе не "помирает с голоду", его тело компактное, подтянутое и жилистое - самое то, чтобы противостоять холодным ветрам на родных пустошах, тонкой стрелой прорываясь сквозь шквал. Его мех по длине можно назвать средним. Шерсть не густая, жестковатая, с небольшим плотным подшёрстком. Для своего племени Иноходец - довольно крупная особь, в общем и целом он сложен гармонично и представляет собой нормального, физически здорового кота.
Его шерсть немного темнее цвета сухой листвы, среди вересковых полей, особенно в сезон Листопада, Иноходец малоприметен, что может сыграть на лапу в тех случаях, когда надо подкрадываться.
На теле Иноходца можно заметить множественные шрамы. Некоторые прикрыты шерстью так, что практически незаметны, но наиболее широкие из них и те, что посвежее, заметны хорошо. Кроме того, бросаются в глаза уродливые полоски шрамов на морде и рассеченные зарубками уши. В Иноходце видно частого участника всевозможных битв, не стремящегося укрыться за спинами других воинов от жестоких ударов. 

Биография

Прыгуша родился в семье чистокровных воителей Ветра. Его отец и мать хорошо воспитали его, у него не было нужды ненавидеть кого-либо или быть обиженным на мир. Прыгуша рос открытым миру котёнком, любителем приключений, сказок и воинских баек. Его братья и сестры, а также котята другой королевы, оказавшиеся их ровесниками, играли вместе и наводили шороху в лагере, вылетая на соплеменников из палатки дружной бандой.
Прыгуша в основном играл с котёнком Мушкой, и впоследствии их отдали в ученики Мышеносу и Полёвке, которые, являясь братом и сестрой, в любой удобный момент были готовы устроить совместную тренировку для своих оруженосцев. Теперь уже Скакун, бурый котик много тренировался и имел ярко выраженную тягу учиться и познавать. В своей первой битве он поучаствовал совсем скоро после начала обучения, и, вероятнее всего, Мышенос не пустил бы его в такую битву, если бы она не случилась спонтанно во время патруля. В этой стычке Скакуну достался сложный, взрослый противник, который заставил его отступать и отступать, пока они не отошли на достаточно далёкое расстояние от остальных дерущихся. Вражеский воин загнал Скакуна в куст и там резко навалился на него всем весом, уже не давая вырваться. Казалось, воина захлестнула какая-то неконтролируемая злоба. Он рвал Скакуна когтями, не нанося смертельного удара. Тот пытался кричать, звать на помощь, но кот заткнул ему пасть лапой. К счастью бурого котика, на помощь подоспели Мышенос и Мухоловка, которые оттащили кота от Скакуна. Однако на него было страшно смотреть. Весь залитый кровью, он дергался в конвульсиях, пытаясь встать, но от боли не мог твёрдо стоять на ногах. Феноменальное везение и вовремя оказанная целительская помощь спасли Скакуна от смерти, но приходил он в себя очень долго, больше луны. Всё это время рядом с ним были Мухоловка с Мышеносом, Полёвка рассказывала ему сказки и смотрела, как он дёргается, слушая их.
Психологически реабилитировался он ещё дольше. Поведение вражеского воина не было обычным для честного поединка. Такой поединок никак нельзя назвать честным. И это приводило Скакуна в ужас. Ведь любой мог просто взять и разорвать его в клочки, позабыв про Воинский Закон. Любой потенциально мог сделать это.
С тех пор в каждую битву Скакун вступал с затаённым страхом, но, удивительно, стоило ему получить первый удар, как страх пропадал. Оставалось только дикое желание жить и сражаться, уйти с поля боя на своих ногах.
Из-за своих ран Скакун учился дольше и стал воином к тринадцати лунам.
Тем не менее, он быстро освоился на новой должности. К своим годам Иноходец пережил и суровые сезоны, и новые схватки, в каждую из которых бросался как в последний раз. Он более не расставался с Росянкой и теперь с уверенностью может сказать, что она любит его не меньше, чем он её. Пусть сам Иноходец изуродован шрамами, пока его ноги способны бежать, он точно не сдаст позиций в своей жизни.   

Все о Вас

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отзыв о ролевой: мне всё нравится, но неудобно, что с гостя не видно ни шаблона анкеты, ни даже списка игроков по племенам.
Опыт в ролевых: с 2007-2008. 
Как нашли нас? ТОП

+2

2

http://savepic.ru/7137981.png

С принятием, котэ!
Теперь попробуй посетить...
Правила. Мы же знаем, ты их не читал ;)

Получи паспорт. Без него дальше никак.
Займи имя. Чтобы быть одним таким на весь ДЖ.
Заведи семью.
Ответь на перекличку в строю.
Познакомься.

0


Вы здесь » Коты-воители - Девять жизней » Архив анкет » иноходью через ветровал