Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-воители - Девять жизней

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители - Девять жизней » Архив анкет » Крапивница // Анкета


Крапивница // Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://s7.uploads.ru/WlqRV.png

без эффектов

http://s2.uploads.ru/vB4T1.png


Цепь имен: Крапивница
Возраст: 27 лун
Принадлежность: одиночка
Пол: кошка
Должность: одиночка 

Характер

Пока полиции нет - всё возможно.

Крапивница. Крапива..Растение с обжигающими листьями, если к ним нечаянно притронуться, они оставят след, который будет долго зудеть и тревожить..Чувствуйте? Эту жуткую жгучесть, когда произносите ее имя? Крапивница, она отпечатается в вашей памяти, как жгучий след от прикосновения. Она будет жгуча для всех, кто прикоснется к ней, но насколько жгуча, зависит от того, кто как прикоснется..Найти общий язык с этой кошкой и попытаться стать ее хорошим другом, это все равно что прыгнуть в заросли крапивы и валяться в них, до тех пор, пока все тело не покроется пупырышками.. Сколько вы бы не пытались с ней хорошенько поговорить, она будет колкая в разговоре и будет всегда быстро его заканчивать, а если допытываться до нее, то вполне можно получить по морде когтями, если повезет ваша морда будет украшена лишь глубокими царапинами, ну а если фортуна повернулась к вам задом, то зрения на один глаз точно лишитесь..Из-за этого у Крапивницы почти не было друзей, лишь неприятели, но и те не связывались с ней, но это ей наоборот играет на руку - она одиночка, волевая кошка, независимая от всех, ей чужды проблемы других сородичей, она заботиться только о себе и тех кто был настоящей родней. Эта кошка, словно пропитана эгоизмом, если кто-то будет кричать о помощи или что-то подобное, она будет оставаться на месте, взвешивая все плюсы и минусы помощи, но эта эгоистичность не позволяет ей набирать больше плюсов от помощи, у нее обязательно найдется больше минусов и она не пойдет спасать того, кто просил о помощи. Она просто развернется и уйдет, ссылаясь на то, что она одиночка и ей чужды проблемы тех, кто не является родным. Но, если вы извалялись в зарослях крапивы, достойно вытерпели это жуткое жжение, поздравляю, вы нашли самого преданного друга, о котором даже и не мечтали. Она будет доверять вам, как самой себе, будет стараться быть как можно ближе, ходить по пятам, а если вам угрожает смертельная опасность, она бросится спасать вас, рискуя своей жизнью.

Внешность

- Длинная, худая, изящная, стройная, как египетская кошка - это про Крапивницу. Она обладает стройным, гибким, худым на вид телом, но при этом ребер не видно из под шерсти. В ней явно преобладает кровь восточных кошек, судя по клиновидной форме головы, большим ушам и тонким, изящным, хрупким на вид лапам с острыми, как бритва когтями. Голова клиновидная, по форме напоминает перевернутый треугольник, лобная часть слегка выпуклая, перехода почти нету, спинка немного тоже выпуклая. при взгляде сбоку. Уши большие, но не такие, как у восточных красавиц, поменьше. Правое ухо разодрано. На морде имеется ужасный шрам, пересекающий почти всю правую щеку, переходя некоторыми частями на лоб, пересекая спинку носа, проходя над левым глазом и там уже заканчиваясь. Глаза у кошки, голубые, яркие, в темноте даже иногда отсвечивают ярко голубям цветом. Нос нежно-розового оттенка. Шерсть у Крапивницы, короткая, плотная, шелковистая на ощупь, блестящая. Окрас биколор, белый с коричневым..При этом тот оттенок весьма интересный на вид. Верхушка головы коричневая, а ближе к низу и ушам, темнеет. На самом теле, сверху, бежевое кофе с молоком, которое тоже ближе к низу темнеет. Сам рисунок тоже удивителен по своему, эти куски словно разорваны и прилеплены к основному фону шерсти. В весе она уступает обыкновенным кошкам, она вести немного не мало 2,5 кг, но ростом она с обычную, среднестатистическую кошку.

Биография

- Жизнь Крапивницы была не такой уж и сладкой..Родилась она у кошки одиночки, которая когда-то жила в племени, но потом ушла из него. Отец вообще ей был не известен, он вообще не приходил к ним, из сестер и братьев у нее были только два крупных брата, а она была намного меньше этих бугаев..Их звали Листовик и Громовик..Первые дни жизни Крапивница подвергалась нападкам братьев, которые отбирали у нее молоко матери, просто откидывали в сторону и принимались чавкать, то один то другой, то сосок, который недавно чавкала Крапивница..Маленькая кошечка не смотря на это уходила в другое место и питалась там, до тех пор, пока ее глупые братья не придут к ней, отодвинут грубым образом в сторону и не начнут досасывать молоко, оставленное Крапивницей..Когда им всем исполнилось по три с половиной месяца, мать бросила их, перед этим обучит парочке охотничьих приемов, хотя и знала, что обучение нужно начинать с шести месяцев. Она просто ушла от них  и не вернулась..Братья Крапивницы не отличались гибким умом, но были намного сильнее ее физически, хотя при помощи своих умственных способностей, кошечка редко давала им ударить ее мордой в грязь и опозорить..Именно она первой отправилась охотится в переулке, когда тем временем ее братья игрались и дурачились между собой, конечно для ее возраста это было очень рискованно, но она хотела выжить в этом мире и доказать своим братьям, что именно ей вести их к выживанию в таких условиях..Но поохотившись в одном из переулков, она не знала, что здесь чья-то территория и ее мгновенно окружила пара-тройка котов..
- Малявка, что ты тут делаешь?! - гневно с усмешкой спросил один из них, оказавшись возле нее, вздыбив загривок..
- А тебе-то какое дело, куча помойного меха?! - стиснув молочные зубы сказала та, взъерошив шерстку, которая тонким, плотным слоем прилегала к коже..Снаружи она хоть и выглядела смелым котенком, но внутри ее сердце отбивало чечетку..Черно белый кот с белыми лапками и кончиком хвоста, резко выгнул спину, зашипев, выдвинув когти из пальцев, приготовился к удару. Крапивница резко прыгнула вперед и вонзила свои молочные зубы прямо в лапу коту, прокусив острыми, как иголки, зубами, до крови..Кот взвизгнул от боли и тряхнул окровавленной лапкой и с ненавистью взглянул на котенка. Взмахом хвоста он приказал своим котам напасть на нее..Кошечка выбралась из гущи драки, но ее левое ухо было разорванно и алые струйки крови украсили мордочку Крапивницы..Ей пришлось бежать в другое место, запутывая своих преследователей, которые бежали за ней, до тех пор пока она не оказалась на нейтральной территории. Все это время она выживала, охотилась, пряталась в заброшенных местах, ночуя там, с братьями пересеклась лишь пару раз, но сказала, что теперь она выживает одна..Кажется, что такая маленькая кошечка не способна выжить одна. Но это не так, её ум и хитрость, а также повышенный и стойкий иммунитет заменили ей физическую слабость. В некоторые дни ей приходилось голодать, редко выходить на свет, но вскоре она подросла, стала более крупной, но такой же небольшой кошкой, стройной, гибкой на вид. Тогда она и получила свой шрам на морде, она досталась ей в драке с котом, который был в разы крупнее ее, конечно благодаря своей хитрости она сумела выйти хоть и проигравшей, но целой, не считая этих глубоких ран на морде, которые вскоре затянулись.. Крапивница сообразила, чтобы рана перестала кровоточить, ее надо чем-то заткнуть. Конечно не каким-либо мусором, а паутиной, которой было полно на улицах двуногих. Хотя идеальным вариантом было бы сначала намазать раны какой-нибудь травяной мазью, но здесь ее не было..Раны зажили полностью только через одну-две недели, но не полностью, остались лишь ужасные шрамы, которые ей всегда будут напоминать об этой стычке..Эта жизнь в городских условиях, заставила ее быть дерзкой, упрямой, и своевольной, жгучей на язык..Но та вскоре ей надоела, так как пищи стало мало. От одних бродяг она услышала про племена и что там есть много еды, но ближе к Голым Деревьям, ее становится мало..Крапивница воспользовалась этим и ушла в леса, но решила пока пожить на нейтральных территориях, и полакомится мышатиной там..С тех пор она живет на Подножии Скалистых Гор, скрывается в небольшой пещере, которую обустроила за все время проживания там, утеплила и начала жить более менее подобающе.

Все о Вас

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отзыв о ролевой:  ролевая отличная, мне нравится. Из 100 ставлю 99. Один минус - малая активность, как и во всех ролевых, но это исправимо.
Опыт в ролевых: Честно не считала, года два-три.
Как нашли нас? с помощью зефира

Отредактировано Крапивница (2016-06-19 14:53)

0

2

http://savepic.ru/7137981.png

С принятием, котэ!
Теперь попробуй посетить...
Правила. Мы же знаем, ты их не читал ;)

Получи паспорт. Без него дальше никак.
Займи имя. Чтобы быть одним таким на весь ДЖ.
Заведи семью.
Ответь на перекличку в строю.
Познакомься.

0


Вы здесь » Коты-воители - Девять жизней » Архив анкет » Крапивница // Анкета