Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-воители - Девять жизней

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители - Девять жизней » Архив анкет » Обман Чувств|87 лун|племя Теней|мамочка Уизли


Обман Чувств|87 лун|племя Теней|мамочка Уизли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://co.forum4.ru/img/avatars/0015/e1/ed/465-1467392136.png


Цепь имен: Обманка - Обман - Обман Чувств
Возраст: 87 лун
Принадлежность: племя Теней
Пол: кошка
Должность: королева

Характер

Как бы мне хотелось остаться в этом моменте навсегда... Но тогда это уже будет не момент.
•тип личности: экстраверт
•темперамент: сангвиник
•социотип: Гюго
•положительные качества: честность, целеустремлённость, любопытство, честолюбие, заботливость, трудолюбие, эмоциональность, стрессоустойчивость.
•отрицательные качества: нетерпеливость, гиперактивность,  хитрость, упрямство, мстительность, злопамятство, невнимательность, легкомыслие, ветреность, неумение распоряжаться временем,  очень зависит от эмоционального поля других котов.
•любит: хорошо покушать, смотреть на небо, тепло, любоваться закатом, слушать и рассказывать разные истории.
•не любит: холод, одиночество, ссоры, дождь.
•страхи: пирофобия (страх огня), танатофобия (страх смерти), одиночество, бронтофобия (страх грозы), также боится ослепнуть.

В противоположность своему временами устрашающему и в то же время немного нелепому внешнему виду, Обман, по большей части, имеет довольно приятный характер в глазах остальных котов. Она ярко выраженный экстраверт и сориентирована преимущественно на внешний мир. По её хвастливости и стремлению к лидерству, невнимательности и высокой активности, легкомыслию и живости эмоций можно смело причислить её к сангвиникам. Если затрагивать социотипы, то тут на кошку сам собою накладывается штамп "Гюго". Такие личности великолепно чувствуют настроение других и способны разжечь бурные чувства даже у тех, у кого их, казалось бы, вообще не может быть. Также их не подводит интуиция и в отношении ощущения физического самочувствия окружающих. Да и не только физического. Обман Чувств очень зависит от эмоционального поля других котов, что не очень хорошо.
Будучи самым типичным представителем описываемого социотипа, Обман, стоит ей только заметить, что кто-то заболел или голоден, тут же кинется ему на помощь, позабыв обо всех остальных своих делах. Правда, много ли толку выходит из её помощи - это уже отдельный разговор, но тем не менее, её заботливость сама по себе уже является очень ценной. Что кошке действительно мешает по жизни - так это отсутствие у неё чувства времени вследствие чего она совершенно не умеет им распоряжаться. Также, воительница очень ветрена и легкомысленна, что очень повлияло на её судьбу, да и не только.
Страхи... и у неё они тоже есть, как и у всех. Опираясь на черты характера Обман, думаю, можно без особого труда догадаться, что хуже всего для такого социального существа одиночество. Есть у кошки и ещё один подпунктик, о котором гораздо сложнее узнать - пирофобия. Также, Обман Чувств до дрожи боится грозы и всё, что с ней связано, но это уже отдельная история.

Внешность

•в целом: коренастая мужеподобная кошара
•рост: выше среднего
•вес: выше среднего
•лапы: удлиннённые, с хорошо развитой мускулатурой
•хвост: очень длинный и пушистый
•шерсть: длинная, пушистая и очень мягкая
•окрас: основной цвет - белый. Имеются серые пятна с тёмно-серыми полосами на голове и спине. Также серым окрашен хвост и уши.
•цвет глаз: медовые
•шрамы:  имеет огромное множество различных царапин и мелких шрамов по всему телу, на ушах так называемая "бахрома". Через правый глаз и губу к подбородку тянется длинный кривой шрам. Средний палец на правой передней лапе отсутствует.
•прочие плюхи: На передних лапах по шесть пальцев. Средний палец на правой передней лапе отсутствует. Не очень хорошо видит вблизи. Склонна к полноте и слепоте. Картавит.

Для тех, кто не знает Обман, в большинстве своём, её внешность первоначально может произвести у них весьма отталкивающее впечатление. Ну кому придёт в голову без опаски подходить знакомиться к крупной, увесистой воительнице с целой "горой" упругих мышц и низким, хрипловатым голосом? Уверяю вас, даже на фоне многих представителей сильного пола вы не сразу сможете понять, что она не является одной из них. Всю эту "брутальность" внешнего вида Обман также подчёркивает и целая куча, пусть и не особо крупных, шрамов и царапин на морде, спине и животе, которые довольно хорошо заметны. Слава Звёздному Племени, что их можно спрятать за длинной белой шёрсткой, которая за пять десятков лун потускнела, запачкалась и теперь имеет грязно-белый цвет, склоняющийся к серому. На спине у королевы находится дымчато-серое "седло", украшенное тёмно-серыми полосами. Также, на голову надета точно такая же "шапочка", спускающаяся на переносицу и полностью покрывающая ушки с светлыми кисточками.
Есть у воительницы и некоторые особенности, смотрящиеся несколько нелепо на фоне всего вышеописанного. Это её маленькие изящные ушки, шея, лапы и хвост, которые создают ощущение некой непропорциональности тела. Также смешновато выглядят и её шесть белых пальцев на передних лапах вместо положенных пяти, которые, кстати, смею вас сразу заверить, вопреки вашим возможным ожиданиям, особого вреда опорно-двигательным способностям не наносят. Скорее даже наоборот, они способствуют большей устойчивости воительницы.
Ну вот, кажется, и всё. Ах, нет, погодите, осталась ещё одна самая важная деталь - янтарные, по цвету более напоминающие сладкий и тягучий мёд, глаза Обман Чувств. Что же в них такого особенного? Да, вот то, что они, пожалуй, являются единственной привлекательной чертой в её облике. Как говорится, глаза - зеркало души и они обычно отражают наше внутреннее состояние, а у Обман они буквально излучают тепло и уют, так что как только ваш взгляд доберётся и до них, вы сразу поймёте: она существо дружелюбное и есть никого не собирается, если только не давать ей для этого повода, конечно.

Биография

Многие из вас знают, что не все дети были рождены по большой любви. Кто-то был обычной случайностью, причём не всегда приятной. Кто-то - из-за большой необходимости. Таких примеров довольно много и к сожалению, Обман - один из них.
Её мать была обычной воительницей Теней. Знаете, такая стандартная кошка, ничем не отличающаяся от других котов и кошек братства. Отец - также довольно посредственная личность. Единственное, что его отличало от остальных - размеры. Он был довольно крупным котом и несколько превосходил свои собратьев по силе, но к сожалению не по уму. Их роман завязался случайно. Такое бывает. Между вами проскакивает искра, а потом не успеваете оглянуться, как всё делаете месте, всегда рядом. Но когда дело доходит до котят, начинаются странные вещи. То мать начинала ревновать отца к другим кошкам, то отец полностью забивал на мать, а потом и вовсе забывает о ней и уходит к другой кошке. А потом в какой-то момент и вовсе исчезает Сумрачный Лес знает знает куда. Говорят, что хищник загрыз, но это уже не так важно.
Обман родилась в третью луну сезона Листопада, на рассвете. В тот день погода разбушевалась не на шутку. То дождь, то снег, то вообще непонятно что. Типичная погода для ноября, не так ли? Но наверное, именно такая странная погода повлияла на характер и судьбу кошки, а также на судьбу её близких.
Её жизнь началась с первым вдохом и первой смертью. Мать Обманки не выдержала испытания родами и ушла в Звёздное Племя. Единственное, что она успела сделать - дать имя - единственное напоминание об искре, проскочившей между двумя котами... Через пару недель кошка, как и все нормальные котята открыла глаза. И как у всех маленьких котят они были серо-голубыми. Тогда никто и подумать не мог, что в будущем они будут тёплого медового оттенка, согревающим любого, кто посмотрит в них.
Сказать, что малышка быстро росла - не сказать ничего. В этом она вся пошла в отца. Такая же крупная и очень, местами даже чересчур пушистая. Королевы, которые вместе растили Обманку, нарадоваться не могли тому, какой крупной и сильно оказалась кошечка. Но крупный котёнок - крупные неприятности. Уже в три луны бело-серая кошка чуть ли не круглосуточно скакала по лагерю, мешаясь под лапами соплеменников. Довольно часто её буквально пинками загоняли в детскую, когда старшие коты начинали ворчать и жаловаться на гиперактивного котёнка, снующего по лагерю. Но Обман это особо не волновало. Она всё так же продолжала терроризировать воинов. А однажды из-за этого попала к лекарю. Желая узнать, что же воины делают вне лагеря, она просто убежала за группкой котов, которые направлялись на охоту. И даже Звёздное Племя не знает, каким образом, но она умудрилась залезть на небольшое дерево и свалиться оттуда. Получила она тогда довольно хорошо. И не только по ушам. Мало того, что она полторы луны провалялась у лекаря с переломом, так ещё и до самого посвящения ей нельзя было покидать детскую.
А потом пошла началось сравнительно тихое время. Обман стала оруженосцем. В она наставники получила спокойного и тихого воина, которому всё-таки удалось умерить её пыл и направить энергия в нужное русло. Кошка училась довольно быстро. Многие воины ясно видели, что из неуклюжего котёнка с шестью пальцами на передних лапах выйдет прекрасный боец, который сумеет постоять за честь племени Теней. К сожалению, это видела и она сама. Убеждённая в том, что она лучше других справляется с обучением, ученица начала зазнаваться, что не осталось незамеченным. Многие сверстники стали испытывать не самые тёплые чувства к Обман. А один раз её даже вызвал на бой один из старших учеников, который славился довольно взрывным характером. Слава Звёздам, что вовремя вмешался наставники и учеников разняли. А в наказание они целую луну работали в паре, что очень не понравилось обоим котам. Однако, сейчас они вспоминают это с улыбками на мордах. То наказание очень хорошо их сблизило и научило работать как настоящая команда.
Время летело быстро, Обман Чувств не успела оглянуться, как уже стала молодой воительницей. За время ученичества она несколько изменилась. Стала чуть более спокойной, пусть до сих пор совершает странные и необдуманные поступки. Но с этим уже не поделаешь. В этом вся она. Яркая, взрывная и ветреная воительница, похожая на солнечного зайчика. И как все солнечные зайчики, она пользовалась определённой популярностью в братстве. Да, пускай, она была и остаётся крупной мужеподобной кошарой, но никто не мог устоять перед теплотой её медовых глаз. Множество ухажёров, многочисленные намёки. Роман за романом. Пока она была молода и сравнительно красива для неё подобное внимание было чем-то обычным и само собой разумеющимся. Однако, со временем внимание котов уменьшилось, а к тридцати лунам и вовсе сошло на нет. Не цеплял их больше тёплый взгляд медовых глаз. Всё больше они видели в ней страшного вояку с хриплым картавым голосом. Но Обман это и не волновало. Избавившись от внимания мужской части братства, она полностью посвятила себя служению Теней, во время которого получила множество разных ранений. Например, один раз ей "посчастливилось" поучаствовать в бое с лисой. Во время охоты она и несколько воинов наткнулись на рыжую разбойницу, которая сразу же напала. Во время того боя кошка потеряла палец на правой лапе, из-за чего некоторое время ей пришлось провести у целителя, а потом около луны слоняться по лагерю без дела, занимаясь наведением порядка и заботой о котятах, что позже стало любимым её занятием. К её счастью, внешний вид не отпугивал, а притягивал самых маленьких жителей братства. Воительница могла часами проводить в детской, рассказывая о множествах боях и охот и, конечно же, множество раз рассказывая историю об ужасной лисице, которая оторвала ей палец во время боя. Котята были довольны и очень любили эти истории, а королевы радовались тому, что их чада не достают всех остальных.
Шло время, Обман Чувств не молодела. Однако, несмотря на свой уже довольно солидный возраст, она снова начала пользоваться популярностью среди воинов племени Теней. Бело-серая привлекала котов своим приятным характером и поведением, а ко внешности они как-то сами уже привыкали. Но коты слишком быстро уходили. Кому надоедали отношения с воительницей, кто-то изменял. Ну и конечно же, многие просто погибали. Всё-таки, воинская жизнь - штука опасная. Смерть поджидает на каждом шагу, поэтому никто точно не может сказать, какой шаг будет последним. Обман это прекрасно понимала, поэтому научилась быстро отпускать партнёров. Чего не скажешь о котятах. Их она любила всех в равной степени. Её котята были её опорой, её стимулом жить дальше. За последние двадцать лун Обман так часто появлялась в детской, что в конце-концов отказалась от поста воительницы и окончательно перебралась в детскую. Имея большой опыт, она стала ухаживать за молодыми матерями и их детьми.
Сейчас Обман Чувств почти девять десятков лун. Её семья - одна из самых больших семей в лесу. Скольких котят она родила? Она уже и сама не помнит? Сколько вырастила? Этого не знает даже Звёздное Племя. Но это уже не так важно.

Все о Вас

Связь с вами: ВКонтакте + Твиттер
Отзыв о ролевой: довольно уютно, очень приятный глазу дизайн.
Опыт в ролевых: ну, около трёх лет, правда с большими перерывами.
Как нашли нас? ТОП

Отредактировано Катраоин (2016-07-05 12:57)

+2

2

Добрый день.
У вас прекрасная анкета.

Катраоин написал(а):

Цепь имен: Обманка - Обман - Обман Чувств

Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель-Старейшина. Мне кажется, чего-то не хватает?)
И да, вам сменить ник на имя кошки?(:

0

3

Анкета переносится в архив, поскольку она не была исправлена.

0


Вы здесь » Коты-воители - Девять жизней » Архив анкет » Обман Чувств|87 лун|племя Теней|мамочка Уизли